Лента новостей
Общество1 августа , 20:19

Умётского депутата наградили Почётной грамотой за вклад в развитие местного самоуправления

Глава Берёзовского сельсовета, депутат Умётского райсовета Игорь Дементьев награждён Почётной грамотой Тамбовской областной Думы и наручными часами за вклад в развитие местного самоуправления.

Фото: предоставлено Игорем Дементьевым

Почётную грамоту Тамбовской областной Думы Игорю Дементьеву вручили в конце прошлой недели во время рабочего совещания врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова с депутатами областной Думы и райсоветов по вопросам развития региона.

— Каждый депутат старается улучшить условия жизни людей, оправдать доверие. И делается это не за награды, хотя получать их очень приятно. Буду и дальше стараться делать жизнь жителей сельсовета более комфортной,
говорит Игорь Дементьев.

В Берёзовском сельсовете за прошедший год сделано немало. На полученный грант по партийному проекту отремонтирован и благоустроен родник в селе Царёвка. А в этом году заасфальтирована площадка около него.

В селе Берёзовка по улицам Садовая, Южная, Набережная и в селе Царёвка по улице Колхозная появились фонари. По программе «Народная инициатива» отремонтирована водонапорная башня в селе Берёзовка.

Монтаж уличного освещения в Берёзовском сельсоветеФото: предоставлено Игорем Дементьевым

Регулярно ведётся работа по благоустройству территории сельсовета. И это лишь крупные и видимые дела, а сколько делается в повседневном формате незаметных на первый взгляд, но от этого не менее значимых дел.

Игорь Дементьев является главой сельсовета с 2018 года, депутат райсовета — с 2013 года.

Автор:Ольга Самар